Assistenza macchine utensili

Puntate all’efficienza del vostro parco macchine: vi offriamo consulenza tecnica e assistenza specializzata.

L’assistenza tecnica di Ridix  per le vostre macchine utensili ed impianti inizia dalla scelta del giusto prodotto a partire dalla specificità del processo produttivo che intendete implementare.

L’efficienza di macchinari per la lavorazione e la trasformazione dei metalli, così come gli impianti di produzione additiva o le marcatrici è sempre legata alla manutenzione tecnica. Per questo i nostri tecnici vi assistono in ogni fase:

• dall’installazione al collaudo
  • manutenzioni programmate o urgenti
  • riparazione dei guasti
  • revisioni, controllo meccanismi
  • sostituzione pezzi

L’esperienza dei nostri tecnici acquisita da regolare formazione e da un’ampia esperienza sul campo vi garantisce servizi flessibili e rapidi, in grado di risolvere problemi di vario genere per riavviare la produzione in tempi brevi.

CONTRATTO DI ASSISTENZA E SUPPORTO REMOTO

Diagnosi tramite teleassistenza per la presa in carico e risoluzione di problemi hardware e software con priorità di risposta.

SUPPORTO MACCHINE

Tel. 011 4027567

Email: assistenza@ridix.it

TEAM VIEWER

Scarica il software

L’assistenza remota tramite linea telefonica o Internet è parte integrante della tecnologia di controllo Roeders. Eventuali problematiche di applicazione possono essere risolte in modo molto rapido ed efficiente.

Si consiglia di eseguire l’assistenza remota online con l’ausilio del software “TeamViewer”.

Scarica il programma cliccando sull’icona sottostante:

Scarica Team Viewer

Ridix: Assistenza Macchine

In evidenza

Webinar Additive 16/06/2021

Mercoledì 16/06/2021 ore 16:00

Momento formativo dedicato agli impianti e applicazioni additive per l’industria manifatturiera

Promozione estate 2021: aspiratori industriali

Acquista un aspiratore: subito uno sconto del 20%. Termina il 30/06/2021.

Marcatrice laser STORM

Puoi acquistare la nuova marcatrice laser STORM a un vantaggioso prezzo di lancio. Scopri di più.

logo_rivista_tecnologie_meccaniche

TECNOLOGIE MECCANICHE – Edizione Febbraio 2021

L’innovazione tecnologica che trasformato radicalmente il settore dentale

Contattaci

Hai bisogno di informazioni? Scrivici!

Compilate i campi sottostanti e riceverete velocemente la nostra risposta.